El poder del decreto...

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El poder del decreto

El Decreto:

¿Qué es un decreto?: es un mandato para que se cumpla algo que tú deseas que así sea y así se cumpla. Es la piedra filosofal del poder. Se ha utilizado en la historia del hombre desde siempre y lo hacían los reyes, los legisladores y los magos. Lo hacían porque conocían su poder humano para ello. Pero el decreto es mucho más, es el verbo en acción. Es la fuerza primigenia y divina para crear. Y lo que se te está diciendo amigo-a es que tú puedes porque eres hijo de Dios. Tienes el poder y la gloria de realizar proezas maravillosas, y cuando crezcas  podrás crear mundos. Esa es la gran magia, es el gran secreto escondido al hombre donde dicen no lo encontraría jamás, está en tu corazón. Esa magia fue empleada para crear el mal y el bien. Tienes la posibilidad de hacerlo, pero que sepas que todo tiene una causa y un efecto, que es otra de las leyes de Hermes Trimegisto. El poder exige responsabilidad. Solo se le ofrece a aquel que puede comprender y tiene una cantidad de amor suficiente. Pero el ser evolucionado que es el que más ama, podría pasar al lado oscuro y sería un mago del otro lado. Esta suposición aparece en la película de “La guerra de las Galaxias”. La efectividad del decreto depende de factores importantes “Fe” e invocar al Yo superior para que en su nombre se realice  lo decretado. Cuando la conciencia esté desarrollada, lo que quieres o necesites se manifestará. Es el efecto de la lámpara maravillosa, cuando la frotas se produce el milagro que te proporciona el genio. La piedra filosofal, químicamente es una quimera, el transformar el plomo en oro es un simbolismo. El hombre siempre se ha creído de si mismo que era frágil, pequeño y despreciable. Atado a la enfermedad y al dolor, pequeño y limitado. Pues bien: el significado seria que el plomo que cree ser se convierta en oro. El oro seria la esencia de la luz, es el color de la divinidad. Un ser de obscuridad, puede convertirse en ser de luz cuando aprende a que la formula esta a mano y que el Genio que es su parte divina se manifieste. Cuando la conciencia del humano descubre que él es Dios y lo cree y lo vive, el plomo se convierte en oro. Cuando un humano hijo de la luz se “ve” es un ser con el aura dorada. Al más grande se le puede ver con un aura esférica dorada como un sol. La pregunta normal sería: ¿Qué hay que hacer para lograr esto? – les aconsejaría muchas cosas y sería similar que lo necesitarías para ser un iniciado en la búsqueda de ti mismo que sería lo mismo que decir de Dios.

1º intentar llevar un equipaje liviano. Ligero de equipaje era lo que Toni de Mello decía en sus escritos. Pocas ataduras para subir la montaña que se presenta. Esta es la mejor época para subirla, y el premio se ve desde arriba. La libertad comienza dejando al lado creencias antiguas y conceptos aprendidos. Ir con el corazón y la mente limpia. Comenzar a pensar que en ese corazón está la respuesta, no en las teorías y las religiones trasnochadas.

 2º- Meditar que como expliqué es entrar en el silencio, silencio de mente parlanchina que nos bombardea con dudas y miedos y produce tal ruido que no nos deja oír a nuestro corazón. Todos los días tendrías que procurar meditar un ratito. Llega un momento en que Él habla. Te hablara con voz queda y amorosa, pero eres tú mismo. Es tan respetuoso tu Yo Soy que no impone ni se manifiesta si no es llamado.

 3º.  Llámalo, pídele que venga a ti, espéralo con anhelo y amor. Él seguro que acudirá más o menos pronto dependiendo de lo limpio y preparado que estés. Escribe lo que te diga y no dejes que la mente trate de poner conceptos e ideas. Si deseas hacer decretos de diferentes formas y motivos variados, introduce en tu ordenador, las palabras “los decretos en metafísica” Mi opinión es que pueden ayudar, pero para pedir o dialogar con tu Yo superior, no haría falta tanto boato y perfección, simplemente sentir que hablas en nombre del que  te ama, tu “Yo Soy”.

  El decreto puede utilizarse de forma sencilla y por cosas simples. Haz la prueba y te lo demostrará el universo que confabula contigo. –  “voy a encontrar un sitio el mejor, para aparcar mi vehículo” – “Necesito que mi vida sea feliz y así será”. “Quiero poder tener dinero para resolver mi vida de forma perfecta.”- “deseo encontrar a la pareja que sea perfecta para mi”. Esos deseos, los escucha tu subconsciente que sería el piloto automático que funciona con su código. Si quieres estar sano no pronuncies la palabra enfermedad o dolor o pobreza. No nombres lo que no quieres en tu vida. El subconsciente es lo que te une al universo y por tanto ejecuta órdenes que formulas, en bien o en mal. Si dices: - no quiero estar enfermo más, el subconsciente no entiende el “NO”, entendería- “quiero estar enfermo más”. Lo perfecto sería decir:”Yo soy la salud en cada célula de mi cuerpo”.  Lo que se espera es que tu pruebes estas verdades que aumentaran tu fe y confianza en que es así. Cada vez que piensas o dices:”no puede ser verdad” cierras la puerta para que se realice el milagro. El pedido se haría de forma curiosa. Es más efectiva una petición acompañada de escaso ímpetu o deseo que el pedir reiteradamente “quiero tal cosa por favor… por favor… “. La fórmula eficaz seria: quiero y necesito tal cosa. Sin más y sin dudas al respecto. Te olvidas de la petición que hiciste y confiaste y pronto se manifestará el efecto positivo. “Así es y así se cumple.” Cuando ya eres experto en decretos, aprendes a utilizar ese poder sabiendo que es en nombre de la mágica Presencia que YO SOY la que realiza el prodigio. Como con anterioridad dije, el ser superior que eres, sabe exactamente lo que hay que hacer. Él juega a que descubras que eres parte de Él. Hasta que te identifiques con el Ser Superior que eres. La gota de agua descubre que no está aislada, sino que forma parte de una totalidad llamado océano. Las situaciones extremas en una vida, se consienten porque solo al tocar fondo, un ser en su obscuridad, no tiene más remedio que pedir ayuda y reclamar que lo saquen de ahí. Que descubra que es ficción aunque parezca real. La razón es descubrir quién eres y cuál es el poder de tu Yo Soy. Llama y serás escuchado, pide y se te dará. Así es el gran secreto de la existencia, el por qué de todas las circunstancias que llenan tu vida. Es la razón de todo lo bueno y lo aparentemente malo que sucede en nuestras vidas. De esta verdad surge lo que los cabalistas hablan de los dos caminos para llegar al Padre, por el camino de la gracia o la del dolor. El padre está en ti tan cerca que no lo crees. Una amiga espiritual, se encuentra en una situación límite con intentos de suicidio. Su deterioro es enorme y se refugia su bajísima estima en el alcohol. La vida le he llevado a este estado de marasmo, al fondo del pozo más profundo. Nuestras oraciones y ruegos por ella, parecen no tener efecto. Da la impresión de haber tirado la oportunidad que tenia. Arriba el Ser permite este deterioro que siempre es por decisión del que lo sufre. Hay una razón fundamental en esto y esa razón se repite en todos los casos de hundimiento, miserias, enfermedades y pérdidas de seres amados. Solo llamando a tu ser superior por voluntad propia, es la fórmula para salir del agujero. Solo la persona afectada es la que puede hacer que se produzca el milagro y salir del marasmo y oscuridad. Piensa que esta escuela de la tierra es de las más duras del universo. El humano que se niega a admitir su realeza divina decide ir por la vía del dolor. Camino que se termina cuando uno deja el mando al Yo superior, al YO SOY. Siempre se achacaba a las desgracias como voluntad de Dios y que su voluntad es inescrutable. Ya veis que lejos de esa aseveración esta la causa. El que uno se infrinja dolores y sacrificios puede no servir de nada, si no lleva la intencionalidad de limitar el  afán de poseer. Tu Dios no quiere que tú su avatar sufras. Solo quiere que lo reconozcas y que seas Él y estés en Él. Mira si es fácil y que difícil lo hacemos. Siempre se considera al hombre limitado, frágil y sin derecho a nada. Bien, parece que esa es la visión impuesta por los poderes de la oscuridad que haciendo su papel permitido por la jerarquía, pretende que te cueste descubrir que eres un Espíritu enormemente importante y que eres de la misma naturaleza del que te creó. Puedes tardar en despertar milenios o una sola vida. La razón de este libro y tantos otros que aparecen en el mundo, pretenden gritar a la humanidad esta simple verdad. Si la Tierra está haciendo un cambio tan importante, el hombre que la habita deberá hacer ese cambio porque es parte de la Tierra. El que no logre abrirse o cambiar, parece según nos cuentan que no tendrán lugar en la Tierra nueva. El decreto ayuda a acercarte  a la gran verdad que he expuesto. Jesús conocía el poder del decreto y en las escrituras se manifiestan con regularidad. Los que le oyeron y los que siguieron estas palabras, creían y creen que solo él era lo que decretaba. Su enseñanza era para todos y tu puedes decir “Yo Soy la resurrección y la vida”, “Yo Soy la luz del mundo”. Como he dicho nos enseñó a decretar y lo tomaron como una aseveración única atribuible solo a él. Ese es el gran error. Su vida sería poco o nada eficaz, si la autentica razón de su enseñanza se pierde. Lo más importante es el mensaje, no el mensajero. Cuando dices Yo Soy, es: -“Dios en mi es…” Tu apariencia con sus defectos y virtudes, es solo eso un personaje en busca de un autor que está en su corazón. No es orgullo el decretar sino la Gran Llamada a que se manifieste la divinidad en ti, en tu vida en tu mente y en tu corazón.

Sensaciones... Expansión

Siempre es difícil pasar a palabras una sensación, más cuando se siente como un flash con información que en ese momento entiendes pero al escribir te das cuenta que es demasiado para poner en 3 renglones, como hubieras podido creer.

Hace un tiempo que estoy experimentando todo tipo de sensaciones, como aquella que me plantea la necesidad de expansión.
Pero que es esto? pues no lo sé con exactitud pero lo voy a averiguar, lo que si sé es que una parte de esta necesidad incluye nuevos o renovados sentimientos de amor hacia toda la creación, ganas de disfrutar de todo tipo de cosas y en especial compartir con seres queridos, necesidad de estar más tiempo conmigo mismo pero por sobretodo establecer nuevas relaciones con seres afines.

El tiempo lineal sigue siendo el mismo, cuantitativamente hablando, por lo que al incrementarse la cantidad de "cosas" que uno va experimentando en el día (o desearía hacerlo) en contra parte baja el tiempo que le puedes asignar a cada una, y aquí es donde el egoísmo comienza tener cabida, o al menos en apariencia.
En este sentido, el tiempo que paso con la familia y amigos (entre otros) parece ser menor, aún cuando disfrute plenamente con cada uno.

Esto me genera cierta culpa porque parecería que no quisiera estar o compartir, o al menos como antes lo hacía.
Me es difícil esta transición y más cuando todo tiene una delgada línea que lo separa, y un pequeño paso me puede dejar del otro lado. No quiero hacer daño y eso lo tengo claro, y sé que con esto como principal prioridad nada de lo que haga puede dañar, sólo que ahora el transitar es diferente.

 

Simplemente tengo la sensación de que al poseer tanto amor y ganas de compartirlo se pueda ver como ego mirándolo desde los ojos de un tercero, por parecer de desinterés de estar o compartir el tiempo suficiente (según la métrica del otro observador) con algunas personas.

La claridad que tengo actualmente es tal que prácticamente me siento pleno por el sólo hecho de poder compartir estas experiencias, estas sensaciones y este transitar, y por ello les doy las gracias por estar ahí, por ser parte o sólo por ser un observador que aunque no lo vea tiene más en común de lo que cree.


20 MOMENTOS PARA LA REFLEXIÓN EN 20 ENLACES.DE LOS MEJORES POSTS DE LA SEMANA.

 





Con esta hermosa Bedición Tibetana que más que una bendición es un decreto:

Que todos los seres se liberen.

Que todos los seres se iluminen.

Que así sea,así es!!

Hecho está.

Que estos 20 momentos sirvan para iluminar los caminos y que D´s los colme de bendiciones, los proteja y los llene de amor y felicidad siempre, los quiere y los abraza en luz Helen, felíz domingo queridos hermanos.

Hecho está.


Rumbo correcto



10 dichos de Dios en la Creacion..




La vida se reflejaba en lo hondo y profundo del estanque de ella misma




El aura de espiritualidad que rodea a la grulla en el Oriente.1ra. parte.




El aura de espiritualidad que rodea a la grulla en el Oriente.2da. parte.




El aura de espiritualidad que rodea a la grulla en el Oriente.3ra. parte.


Lo que la gente dice de ti no tiene que ver contigo.


Cuento de luz...




COMO SE CONSTRUYE EL MIEDO




QUE ES REIKI..?


Carta de un amor desesperado



¿Qué es el reiki tibetano?







Sigue caminando, sigue luchando, dale cuerda a tu reloj personal.



Dios nunca castiga o amenaza a nadie




¿Sabes que tienes alas?.... Sabes que puedes volar ¿Y qué es volar?


Una cuestión de peso


LIBRO EL AMANECER DEL AMOR....




GRACIAS A LAS IMAGENES DE







"Antes de vestir tu cuerpo de blanco, ilumina tu alma".


La
armonía, el amor y la luz están donde la vida te lleve. La iluminación
de tus días y los colores con que los veas dependen de vos. No lo
olvides, vos y sólo vos sos el hacedor de tus sueños y tu destino.

TE PERDONO... ME LIBERO...

TE PERDONO... ME LIBERO

EMMET FOX

Cada estudiante de metafísica debe saber que la Justicia Divina opera a través de la Ley de Causa y Efecto.

En consecuencia, debemos aprender a ser conscientes de nuestros actos. Cada pensamiento o acción que iniciamos es una causa que, indefectiblemente, tendrá su efecto.

Si peleamos y discutimos con la gente a nuestro alrededor (causa), el resultado será un gran conflicto (efecto). Debe perdonar las injurias, pero no sólo de palabra o como una cuestión formal, sino sinceramente de corazón; así es.

Usted no perdonará por el bien de otra persona, sino por su propio bien.

La técnica del perdón es bien sencilla, y para nada difícil de poner en práctica cuando entiendes cómo hacerlo. Lo único que es esencial es estar dispuesto a perdonar.

Con tal que tengas el deseo de perdonar al que te ha agraviado, la mayor parte del trabajo ya se habrá consumado.

El método de perdonar es el siguiente:

Apártate del mundanal ruido y aquiétate.

Repite cualquier oración o tratamiento que te atraiga, o lee un capítulo de la Biblia.

Entonces, di calmadamente:

"YO PLENA Y LIBREMENTE PERDONO A... (mencionado el nombre del ofensor), LE AFLOJO Y LE DEJO IR... VIERTO EL PESO DEL RESENTIMIENTO SOBRE EL CRISTO DENTRO DE MÌ".

Él ahora queda en libertad, y yo también. La Verdad Crística nos ha liberado a ambos. Gracias, Padre.

Bajo ninguna circunstancia habrás de repetir este acto de perdón, porque lo has hecho de una vez por todas, y hacerlo una segunda vez sería repudiar tácitamente tu propio trabajo. Después, cuando la memoria del ofensor o de la ofensa vuelve a presentarse en tu mente, bendice brevemente al delincuente y desecha el pensamiento.

Haz esto tantas veces como regrese el pensamiento a tu mente. Encontrarás que toda la amargura y resentimiento han desaparecido, y que ambos son libres con la perfecta liberación de los hijos de Dios. Tu perdón está completo.

EMMET FOX

 

Usted Puede Ayudar a Erradicar La Pobreza Extrema Sin Donar Un Centavo A Traves de la Inversion De Microcredito.

Sin donar un centavo, usted puede ayudar a acabar con la pobreza de una manera muy real.  Invertir en microcréditos o microfinanzas no es una donación o de caridad. Al igual que otras inversiones, el dinero es siempre suya. Usted puede incluso ganar un poco de interés. Sin embargo, por cada $ 1.000 de invertir, usted puede terminar con la pobreza de muchas familias enteras en el mundo en desarrollo cada año. Es por ello que las Naciones Unidas declararon 2005 como el  Año Internacional del Microcrédito  y por qué los fundadores del movimiento del microcrédito fueron galardonados con el Premio Nobel de la Paz en 2006  . Artículos de los medios más importantes han cantado las alabanzas de los microcréditos, también conocida como microfinanzas y microcrédito:


New York Times: Préstamos Pequeños hacer una gran diferencia en la vida de los pobres 
http://www.nytimes.com/2004/03/29/technology/29venture.html 

EE.UU. Hoy en día / Associated Press: pioneros de microcrédito ganar el Premio Nobel de la Paz 
http://www.usatoday.com/news/world/2006-10-13-norway-nobel_x.htm 

Wall Street Journal: Una nueva forma de hacer bien haciendo el bien 
http://www.post-gazette.com/stories/business/news/a-new-way-to-do-well-by-doing-good-415794 

BusinessWeek: los fondos de microfinanzas levantar los empresarios y pobres se benefician los inversores 
http://www.businessweek.com/magazine/content/05_19/b3932134_mz070.htm 

The Economist: El microcrédito en la India, las altas finanzas beneficia a los pobres 
http://www.economist.com/displayStory.cfm?story_id=2413549 

En una charla con fuerza inspiradora por el fundador del premio Nobel ganador de la primera institución de microcrédito: 
http://audio.commonwealthclub.org/audio/podcast/cc_20080117_yunus.mp3


Microcrédito Guía: Cómo su dinero trabaja para eliminar la pobreza

Ejemplo 1. Mariate Banda dirige un pequeño salón de belleza en Zambia, cerca de la South Luangwa National Park. Los visitantes del parque se reúnen a través de la ciudad, pero pocos turistas se aventuran en su tienda, ya que carece de los secadores de pelo modernos viajeros esperan. Su ingreso pequeño hace difícil ahorrar. "La ambición de mi vida es tener mi propio equipo", dice ella, incluso un secador de pelo moderno para los turistas (ver foto y descripción de Mariate en el 09 2005 cuestión de la National Geographic, p. 120).

Usando su inversión a través del creciente movimiento internacional de microcrédito, Mariate saca un microcrédito de $ 100-pequeñas para los estándares occidentales, pero más que suficiente para pagar por un secador de pelo moderno en Zambia. Con el aumento del tráfico de turistas a su tienda, Mariate paga su préstamo en un año. Una vez que el préstamo sea pagado, ahora ha aumentado considerablemente sus ingresos y pueden darse el lujo de mantener a sus hijos en la escuela, darles una buena atención médica, y construir su más asuntos que tratar. Sacaste esta familia de la pobreza!

Ejemplo 2. Trabajo 10 a 12 horas seis días a la semana, de 36 años de edad, Supratno conduce un triciclo (taxi bicicleta con tres ruedas) en las afueras de Yakarta, Indonesia. Como más del 50% de sus ingresos diarios se destina a pagar las cuotas de alquiler para el sindicato grande que monopoliza los alquileres de bicitaxis en Yakarta, apenas trata de ganarse la vida para su familia de cuatro. Sus promedios de ingresos diarios sobre 4 dólares EE.UU. por día, que es sólo suficiente para poner el arroz y las verduras en la mesa para su familia dos veces al día. No puede permitirse el lujo de pagar los honorarios pequeños para la administración y los uniformes escolares obligatorios para enviar a sus hijos a la escuela pública.

Tomar un préstamo de microcrédito de $ 200 de dinero que invirtió, Supratno compra su propio triciclo por primera vez en su vida. Como todos los ingresos que ahora va directamente a él, su ingreso diario es de más del doble. Dentro de un año, se paga el préstamo de $ 200 y ahora puede darse el lujo de enviar a sus hijos a la escuela y les dan tres comidas todos los días. Sacaste esta familia salir de la pobreza!

El proceso de microcrédito es en realidad un poco más complicado de lo descrito anteriormente. Los planes de negocios deben ser sometidos a una cooperativa de voluntarios y los préstamos se hacen en incrementos, pero te haces una idea. Su préstamo de 1.000 dólares por un año, literalmente, puede tirar varias familias enteras salgan de la pobreza para el bien en el mundo en desarrollo. El interés que usted recibe en su inversión microcrédito es baja en general, un máximo de cuatro por ciento, pero tiene la satisfacción de saber que por cada $ 1.000 invertidos, usted ha ayudado a muchas familias todos los años para salir de la pobreza y vivir una vida mucho mejor! I Diría que es una vuelta bastante buena de su inversión.

Cuando escuché por primera vez sobre el microcrédito en 1999, yo estaba muy emocionado. Como intérprete a tiempo parcial en el Departamento de Estado de EE.UU. y una enfermera de medio tiempo, mi trabajo no proporcionó beneficios de jubilación, por lo que había sido diligentemente invertir un porcentaje de mis ingresos con el fin de poder jubilarse a una edad razonable. Yo había ahorrado más de $ 100,000 para mi jubilación en el momento y estaba interesado en encontrar mejores maneras de invertir este dinero.


Inversión Socialmente Responsable y Microcrédito

Durante muchos años antes había practicado la inversión socialmente responsable (ISR), donde tanto las necesidades financieras de los inversores y el impacto de una inversión en la sociedad se consideran. Con SRI, tuve la alta rentabilidad de Wall Street en mis inversiones a sabiendas de que mi dinero no estaba siendo utilizado para promover intereses socialmente nocivas como el alcohol, tabaco, juegos de azar, armas y talleres clandestinos. Para más información sobre SRI, haga clic aquí .

Con el microcrédito, me di cuenta de que sería renunciar a la alta rentabilidad que había estado recibiendo con SRI. Sin embargo, a sabiendas de que cada $ 1.000 E invertidos ayudaría a aplicar a varias familias de la pobreza cada año, yo estaba más que feliz de conformarse con un retorno del 2%. Dentro de algunos años, tuve el último centavo posible invertir en microcréditos. Así que si yo estoy consiguiendo solamente una modesta (pero muy seguro) retorno financiero de las inversiones de mi jubilación, ahora estoy ayudando a cientos de familias cada año para salir de la pobreza!

Abordar el Año Internacional del Microcrédito, el Secretario General Kofi Annan  declaró: "Las microfinanzas han demostrado su valor como arma contra la pobreza y el hambre. Realmente puede cambiar la vida de las personas para mejor, sobre todo las vidas de aquellos que más lo necesitan. Con el acceso a las microfinanzas, [los pobres] se puede ir más allá de la supervivencia del día a día y planear para el futuro. Pueden romper el círculo vicioso de la pobreza. Las microfinanzas no es la caridad. Es una manera de extender los mismos derechos y servicios a los hogares de bajos ingresos que están disponibles para todos los demás. Crece empresas productivas y permite a las comunidades a prosperar. Utilicemos este Año Internacional del Microcrédito para poner a millones de familias en el camino hacia la prosperidad ".

Para el sitio web oficial del Año Internacional del Microcrédito, haga clic aquí . También se conoce como "inversión en la comunidad", usted puede aprender más acerca de la transferencia de sus ahorros e inversiones para las microfinanzas clic aquí  . Para obtener información detallada sobre determinadas organizaciones de microcrédito y más, consulta la base de datos de las microfinanzas en este enlace . Descargue una guía de 24 páginas al microcrédito y la comunidad inversora por hacer clic aquí . Y tenga en cuenta que estas inversiones no se ven afectados por las fluctuaciones del mercado.

Muchas organizaciones se especializan en inversiones de microcrédito. La mayoría requiere una inversión mínima de $ 1.000 o más. Para ver una tabla de respetadas organizaciones de microcrédito: haga clic aquí  . Calvert Foundation ha funcionado mejor para mí, ya que tienen una gran trayectoria y canalizar sus inversiones en numerosas respetadas organizaciones de microcrédito en todo el mundo. Calvert también le permite elegir en qué región desea invertir. He todo mi dinero invertido 1.000 dólares internacionalmente porque va mucho más lejos en el mundo en desarrollo que lo hace en los países industrializados. Si usted está interesado, consulte la Fundación Calvert  sitio web o llame al 800-248-0337. Para aquellos fuera de América del Norte, ver http://www.oikocredit.org .

Incluso si usted no tiene mucho dinero, considere invertir sólo $ 1.000 como una forma de saber que está ayudando a otras familias a salir de la deuda. Si usted tiene una cartera de inversiones, considerar la posibilidad de un 10% o más en el microcrédito como una forma de jugar su parte en la creación de una sociedad más justa y más justo para todos. Si sus inversiones están atados en 401 (k) s u otros instrumentos deducibles de impuestos, llame al 800-248-0337 para aprender acerca de las formas que puede transferir estos fondos a los microcréditos. Para hacer un microcrédito pequeña, ver http://www.kiva.org  ($ 25 mínimo). Al invertir cualquier cantidad que se siente bien a cada uno de nosotros, podemos y vamos a construir un futuro mejor para nosotros y para todos los que comparten nuestro mundo. Gracias para cuidar, y que tenga un gran día!

Con mejores deseos para un mundo transformado, 
Fred Burks en este sitio web y el Equipo COMPAÑEROS 
El ex intérprete de lenguaje para los presidentes Bush y Clinton

PD: Para un manual excelente planificación financiera centrado en la inversión socialmente responsable y microcrédito, haga clic aquí . Y para mover sus cuentas de cheques y de ahorros de lucro bancos orientados a las uniones de crédito de membresía de ejecución, haga clic aquí  y aquí . Como soy un apasionado de acabar con la pobreza a través del microcrédito, no dude en ponerse en contacto conmigo con cualquier pregunta por hacer clic aquí .


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Vea nuestra colección de recursos fundamentales y al www.WantToKnow.info / inspirador

 

11 Nuevos Campos Cientificos que todo el mundo deberia conocer.

Hubo un tiempo en que la ciencia podría dividirse en limpio-y-ordenado disciplinas - cosas sencillas como la biología, la química, la física y la astronomía. Pero a medida que la ciencia avanza, estos campos se están convirtiendo cada vez más especializada e interdisciplinaria, dando lugar a vías completamente nuevas de investigación. Aquí hay 11 campos científicos emergentes usted debe conocer. 

1. Neuroparasitology 

Si sabes de Toxoplasma gondii - el parásito del gato generó que altera tanto los roedores y el comportamiento humano - entonces usted sabe sobre el trabajo de neuroparasitologists. El hecho de que estos parásitos espeluznantes ahora tienen su propia disciplina científica dedicada a ellos muestra cuán frecuente se encuentran en la naturaleza. 


Estos parásitos suelen alterar el comportamiento del sistema como parte de su estrategia reproductiva (a menudo se consumen y excretan por un tercero). Un buen ejemplo es californiensis Euhaplorchis, lo que hace que los peces shimmy y saltar para que las aves zancudas se agarra y se los comen. Hairworms, que viven en el interior de saltamontes, eventualmente necesitan dejar a sus anfitriones a continuar su ciclo de vida. En lugar de dejar en paz, sin embargo, liberan un cóctel de sustancias químicas que hacen que los saltamontes suicidarse saltando al agua. Los hairworms luego nadar lejos de sus anfitriones ahogamiento. 

2. Quantum Biología 

 Tal vez el mejor ejemplo es la fotosíntesis - un sistema muy eficiente en el cual las plantas (y algunas bacterias) construir las moléculas que necesitan utilizando la energía de la luz solar. Resulta que la fotosíntesis puede en realidad confiar  en la "superposición" fenómeno , en pequeños paquetes de energía explorar todos los caminos posibles, y luego se asientan en la más eficiente. También es posible que la navegación aviar, las mutaciones del ADN (a través de túnel cuántico) , e incluso nuestro sentido del olfato  , se basa en los efectos cuánticos. Aunque es un campo altamente especulativo y polémico, sus practicantes buscan el día en conocimientos obtenidos pueden dar lugar a nuevos fármacos y sistemas biomiméticos (con biomemetics son otro campo emergente científica, donde los sistemas biológicos y las estructuras se utilizan para crear nuevos materiales y máquinas). 

3. Exo-meteorología 

Al igual exo-oceanógrafos y geólogos-exo, exo-meteorólogos están interesados ​​en el estudio de los procesos naturales que ocurren en planetas distintos de la Tierra. Ahora que los astrónomos son capaces de mirar más de cerca el funcionamiento interno de los planetas cercanos y las lunas, son cada vez más capaces de rastrear las condiciones atmosféricas y los patrones climáticos. Júpiter y Saturno, con sus sistemas de clima increíblemente grandes,son los principales candidatos para el estudio  . Así es Marte, con su regularidad se producen tormentas de polvo . Incluso los planetas fuera de nuestro sistema solar están siendo estudiados por exo-meteorólogos. Y curiosamente, exo-meteorólogos eventualmente puede encontrar signos de vida extraterrestre en un planeta extrasolar mediante la detección de firmas orgánicos en atmósferas, o elevados niveles de dióxido de carbono - un posible signo de una civilización de la era industrial. 

4. Nutrigenomix 

También conocido como genómica nutricional, este es el estudio de la interacción compleja entre la alimentación y la expresión genética. Los científicos que trabajan en este campo tratan de comprender el papel de la variación genética, la respuesta de la dieta, y las formas en que los nutrientes afectan a nuestros genes. Y, de hecho, la comida tiene un efecto profundo en nuestra salud - y comienza literalmente a nivel molecular. Nutrigenómica funciona en ambos sentidos, nuestros genes influyen en nuestras preferencias alimentarias, y vice-versa. Un objetivo clave de nutrigeneticists es establecer nutrición personalizada -. ​​Coincidente con lo que comemos nuestras propias constituciones genéticas únicas  Más aquí . 

5. Cliodynamics 

Acuñado por la Universidad de Connecticut Peter Turchin, cliodynamics es un área de investigación interdisciplinar que combina macrosociología histórica, la historia económica (cliometría), el modelado matemático de procesos a largo plazo sociales, y la construcción y análisis de bases de datos históricos. Se trata básicamente de la psicohistoria de Asimov a la vida. 

El nombre es un acrónimo de Clío, la musa de la historia, y la dinámica, el estudio de los cambios en el tiempo. En pocas palabras, es un esfuerzo para cuantificar y describir las amplias fuerzas sociales de la historia, tanto para estudiar el pasado, y como una posible manera de predecir el futuro. Un ejemplo de cliodynamics era reciente documento Turchin de previsión malestar social . 


6. Biología Sintética 

 Este es el grande, y es el emergente mundo que cambia disciplina científica que muchos de nosotros ya estamos familiarizados. 

La biología sintética es el diseño y construcción de nuevas partes biológicas, artefactos y sistemas. También implica el rediseño de los actuales sistemas biológicos para cualquier número de propósitos útiles. Craig Venter, un líder en este campo, sacudió la comunidad de la biología en el 2008 con el anuncio de que había fabricado el genoma completo de una bacteria juntando sus componentes químicos. Dos años más tarde, su equipo creó "vida artificial"  - ADN creado digitalmente, y luego se imprime y se inserta en una bacteria viva. Y el año pasado, los científicos de biología sintética creado el primer modelo informático completo de un organismo real . 

De cara al futuro, los biólogos sintéticos secuenciar y analizar los genomas para crear diseño personalizado organismos de arranque y robots biológicos que pueden producir productos químicos a partir de cero, como los biocombustibles. También existe la posibilidad de que las bacterias devoradoras de contaminación cyborg, y la descarga e impresión de las vacunas actualizadas recientemente durante un pand ... . Las posibilidades son casi infinitas. 

7. La memética recombinantes 

Ésta es bastante especulativo, y está técnicamente aún en fase de proto-ciencia. Pero sólo será cuestión de tiempo antes de que los científicos obtener una mejor idea de la noosfera humana (el cuerpo colectivo de toda la información humana) y la forma en que la proliferación de la información en que repercute sobre prácticamente todos los aspectos de la vida humana. 

Al igual que el ADN recombinante (en el que las diferentes secuencias genéticas se unen para crear algo nuevo), la memética recombinantes es el estudio de cómo los memes (ideas que se propagan de persona a persona) se puede ajustar y se fusionó con otros memes y memeplexes (un conjunto coherente de los memes, como una religión) con fines benéficos o "terapéutica socialmente" (tales como la lucha contra la propagación de ideologías radicales y violentos). Esto es similar a la idea de "ingeniería memética" - que el filósofo Daniel Dennett propone puede ser utilizado para mantener la salud cultural. O lo que DARPA está haciendo a través de su programa "control narrativa"  . 

8. Ciencia Social Computacional 

 Al igual que cliodynamics, la ciencia social computacional  es la investigación rigurosa de los fenómenos sociales y las tendencias en el tiempo. El uso de los ordenadores y demás tecnologías de procesamiento de información es fundamental para esta disciplina. Obviamente, este campo ha sido realmente posible desde el advenimiento de la informática, y muy especialmente desde el surgimiento de la Internet. 

Computacionales en ciencias sociales estudian las grandes cantidades de información que va quedando de correos electrónicos, llamadas de teléfono móvil, tweets, las compras con tarjeta de crédito, búsquedas de Google, y así sucesivamente. Es un campo de estudio que está atrayendo no sólo a los científicos sociales, pero los matemáticos y científicos informáticos también. Ejemplos de su trabajo incluyen estudios sobre la estructura de las redes sociales y cómo la información se propaga a través de ellos, o cómo las relaciones íntimas se forman en la Web. 

9. Economía Cognitiva 

La economía no se asocia típicamente con la ciencia, pero eso podría cambiar a medida que el campo se integra con las disciplinas científicas tradicionales. No debe confundirse con la economía del comportamiento (el estudio de nuestros comportamientos - lo que hacemos - en el contexto de la toma de decisiones económicas), cognitivo economía es sobre cómo pensamos. Leigh Caldwell, quien dirige un blog dedicado al campo , lo pone de esta manera:

Cognitive economía (o financiero) ... mira lo que realmente está pasando dentro de la mente del individuo cuando hacen esa elección. ¿Cuál es la estructura interna de la toma de decisiones, ¿cuáles son las influencias sobre él, cómo llega la información entrar en la mente y cómo se procesa la forma que se ingiera preferencias, y en última instancia cómo son todos esos procesos se expresan en nuestro comportamiento?

Visto de otro modo, la economía cognitiva es a la física lo que la economía del comportamiento es la ingeniería. A tal efecto, los economistas cognitivas comienzan su análisis a un nivel inferior y más reduccionista y formar modelos microfundado de cómo las personas toman decisiones para diseñar un modelo de gran escala comportamientos económicos. Para ayudar con esto, los economistas consideran cognitivas relacionadas con los campos de la ciencia cognitiva y la economía computacional, junto con las teorías sobre la racionalidad y la toma de decisiones. 

10. Electrónica orgánicos 

  Normalmente, la electrónica están asociados con conductores inertes e inorgánicos y los semiconductores, como el cobre y silicio. Sin embargo, una nueva rama de la electrónica emergente que utiliza polímeros conductores y conductoras de moléculas pequeñas - ambos de los cuales están basados ​​en el carbono. Es un campo altamente interdisciplinario que implica el diseño, la síntesis y procesamiento de materiales funcionales orgánicos e inorgánicos, junto con el desarrollo de micro-y avanzadas técnicas de nanofabricación y diseño de circuitos. Para ser justos, no es un campo totalmente nuevo, ya que los conceptos preliminares y dispositivos fueron desarrollados en la década de 1970. 

Sin embargo, ha sido sólo recientemente que las cosas se han recogido, en particular a causa de la revolución de la nanotecnología. La electrónica orgánica introduce la posibilidad de que las células solares orgánicas, monocapas auto-ensambladas en funcionamiento los dispositivos electrónicos y circuitos químicos que podrían reemplazar los chips de computadora para el consumo humano impla ... (el cyborg del futuro podría muy bien ser más orgánico que el sintético!). 

11. Biología Cuantitativa 

 Si te gustan tanto las matemáticas y la biología, este es para ti. Biología cuantitativa, como su nombre lo indica, es un esfuerzo por comprender los procesos biológicos a través del lenguaje de las matemáticas. Pero también se aplica otros métodos cuantitativos, como la física y la informática. La Universidad de Ottawa explica cómo se produjo: 

Con los avances en la instrumentación biológica y las técnicas, y el fácil acceso a la energía informática, la biología es la generación de grandes cantidades de datos a una velocidad cada vez mayor. La adquisición de los datos y dar sentido a lo requiere cada vez más enfoques cuantitativos. Al mismo tiempo, procedentes de una o físico del punto de vista matemático, la biología ha alcanzado un estado de madurez que los modelos teóricos de mecanismos biológicos que pueden ser probados experimentalmente. Esto ha llevado al desarrollo del amplio campo de la biología cuantitativa. 

Los científicos que trabajan en este campo, analizar y medir todo, desde la escala molecular a la derecha hasta el nivel organismal y del ecosistema. 

Fuente: io9.com 
a través de Hang The Bankers - Ver más en: http://www.riseearth.com/2013/03/11-emerging-scientific-fields-that ...

La Curcumina VS.Cancer: La evidencia Cientifica Continua Fluyendo.

Definitivamente no hay escasez de evidencia científica en estos días para demostrar que la curcumina, el cree-a-ser principal ingrediente activo en la cúrcuma, tiene un valor terapéutico increíble, y podría ser el sabor medicinal más aconsejable de nuestros días. Y un destacado médico oncólogo de la Universidad Johns Hopkins parece estar de acuerdo, que recientemente celebró un gran seminario destacando la increíble capacidad de la curcumina para combatir la diabetes, la inflamación, e incluso el cáncer sin causar efectos secundarios dañinos. 

Saraswati pasión Dr. Sukumar para cúrcuma está parcialmente arraigada en el hecho de que la sal ha sido un elemento básico en la cocina tradicional de la India, que es una parte importante de su rico patrimonio propio. Pero el Dr. Sukumar también ha estado estudiando el perfil único de la composición de la cúrcuma, la curcumina y específicamente, desde hace muchos años, lo que la ha llevado a algunos descubrimientos fascinantes sobre su enorme potencial para su uso en medicina. Además de calmar el dolor inflamatorio y la promoción de la cicatrización de heridas, la cúrcuma es un aparentemente milagroso contra el cáncer de nutrientes de la más alta calidad. 

"Tenemos cerca de 300 publicaciones (que citar la cúrcuma) para sus efectos contra el cáncer", el Dr. Sukumar en declaraciones al diario Palm Beach Post recientemente. "Muchas enfermedades, tales como cáncer de colon y otros tipos de cáncer, se rastrean a la inflamación." 

La curcumina, posiblemente el más potente contra el cáncer de nutrientes en existencia 

 El vínculo con el cáncer de inflamación está respaldada por numerosos estudios científicos, incluyendo una revisión de 2011 publicado en la revista Proceedings de la Academia Nacional de Ciencias, que han encontrado que hasta el 25 por ciento de todos los cánceres son causados ​​por la inflamación crónica. Según los científicos de la Ohio State University  (OSU) Centro Integral del Cáncer, la inflamación provoca un aumento de una molécula conocida como microRNA-155 (miR-155) que causa una reducción en los niveles de la proteína responsable de la reparación del ADN dañado. 

¿Y qué pasa con el otro 75 por ciento de los cánceres? La curcumina parece tener los cubiertos también. La investigación lanzó ese mismo año por científicos de la Universidad de Texas MD Anderson Cancer Center reveló que la curcumina en realidad busca las células malignas del cáncer y altera la regulación de ADN con el fin de matarlos. Y a diferencia sintéticos fármacos contra el cáncer, la curcumina deja las células sanas y el ADN solo para no causar efectos secundarios dañinos. 

"La curcumina (diferuloylmethane) ... es uno de los agentes más poderosos y prometedores quimiopreventivos y el cáncer, y la evidencia epidemiológica demuestra que las personas que incorporan altas dosis de esta especia en sus dietas tienen una menor incidencia de cáncer", explica certificado por el consejo clínico nutricionista Byron J. Richards sobre el poder de la curcumina para combatir el cáncer. 

La curcumina es un agente curativo versátil que promueve la salud vibrante 

Beneficios de la curcumina de la salud no se detienen aquí, sin embargo. El mismo estudio que identifica de regulación de genes curcumina las habilidades en la lucha contra el cáncer también destaca la capacidad de los nutrientes para regular toda una serie de sistemas corporales. Con base en la evidencia disponible, en otras palabras, hay algunas condiciones que la curcumina es incapaz de mitigar de manera efectiva cuando se toma en dosis terapéuticas, lo que significa añadir a su dieta es una de las formas más fáciles y efectivas para promover la salud vibrante. 

"Una amplia investigación durante las últimas cinco décadas ha indicado que la curcumina reduce los niveles de colesterol en la sangre, previene de baja densidad de la oxidación de lipoproteínas, inhibe la agregación plaquetaria, suprime la trombosis e infarto de miocardio, suprime los síntomas asociados con la diabetes de tipo II, artritis reumatoide, esclerosis múltiple, y la enfermedad de Alzheimer enfermedad; inhibe la replicación del VIH, suprime la formación de tumores, mejora la cicatrización de heridas, protege contra la lesión del hígado, aumenta la secreción de bilis, protege contra la formación de cataratas, y protege contra la toxicidad pulmonar y fibrosis ", explican los investigadores acerca de sus hallazgos increíbles. 

Fuentes de este artículo son: 

http://www.palmbeachpost.com 
http://www.indiawest.com 
http://www.naturalnews.com/037879_curcumin_cancer_cells_turmeric.html 
http://www.sciencedaily.com/releases/2011/04/110419091159.htm 

Fuente: NaturalNews.com - Ver más en: http://www.riseearth.com/2013/03/curcumin-vs-cancer-scientific-evid ...

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Documentos Desclasificados: El Secreto de Estados Unidos En La Construccion De OVNIS

En la década de 1950, un pequeño equipo de ingenieros se pusieron a trabajar en un programa secreto llamado Proyecto 1794-una nave supersónica diseñado para derribar bombarderos soviéticos. Ahora, un tesoro de documentos desclasificados revelan la misión audaz para construir un platillo volador. 

En septiembre de 2012, Michael Rhodes, un técnico del Centro Nacional de Desclasificación (NDC) en College Park, Md., se puso los guantes blancos de algodón, entró en una habitación con temperatura controlada, y abrió una caja de cartón archivo. Era hora de que el informe de adentro "Proyecto 1794 Informe Final Resumen Desarrollo abril 2-mayo 30, 1956", para convertirse en público. 

Rodas trabajo es leer esos documentos, catalogar, y ponerlos a disposición de historiadores, periodistas y curiosos. El papel era fresco, como nuevo. Rodas comenzó a leer. 

  Pronto se dio cuenta de que la casilla archivo contenía material altamente inusual. "Como yo estaba procesando la colección, vi este raro rojo volador disco icono en las esquinas", dice Rodas. Dentro de la caja había un tesoro de curiosidades: esquemas seccionados de la aeronave en forma de disco, gráficos que muestran resistencia y el rendimiento empuje a más de Mach 3, fotos negro y blanco de formas de Frisbee en túneles de viento supersónicos. El icono era un platillo volador en una flecha de color rojo-la insignia de un espectáculo poco conocido y extraño en el diseño aeronáutico. Rodas estaba hojeando los registros perdidos de un programa militar de EE.UU. platillo volador. 

Una empresa de aviación canadiense comenzó a desarrollar un avión con forma de disco para los militares de EE.UU. en mediados de 1950, y, aunque los datos eran secretos, el proyecto en sí no era desconocida. MECANICA POPULAR mencionado de la Fuerza Aérea "vertical con levadura de alta velocidad" arte en 1956 y publicó una foto en 1960.  En las décadas desde que el programa fue cancelado en 1961, los aficionados a la aviación y los investigadores de OVNIs han desenterrado documentos técnicos escritos casi al final del experimento de Estados Unidos platillo volador, pero el documento que originalmente convenció al gobierno para invertir en un disco volador militar ha languidecido en el NDC bajo la designación SECRET. Este informe recientemente descubierto describe en detalle hasta ahora desconocido cómo los ingenieros de aviación trató de aprovechar lo que entonces eran vanguardistas conceptos aerodinámicos para hacer volar su creación improbable. Aunque nunca platillo Avro completó un vuelo exitoso, algunos de los aviones más sofisticados volar hoy adoptado muchas de las mismas tecnologías. 

En 2001, el personal de la Fuerza Aérea de Estados Unidos autorizó la caché de documentos para su publicación, de acuerdo con Neil Carmichael, director de la división de revisión de desclasificación en el NDC, que está a cargo de los Archivos Nacionales y Administración de Documentos. Pero tuvieron que pasar 11 años para destapar las cajas en College Park y vislumbrar los secretos platillo dentro, el personal está enterrado en un atraso de casi 2 mil millones de páginas de material desclasificado, algunos de ellos datan de la Segunda Guerra Mundial. "Estos registros probablemente han sido clasificados desde su creación", dice Carmichael. "Es como si alguien vació un armario, se lo metió en un cajón, lo cerró, y lo envió al centro federal de registros". 

En la cultura pop, platillos voladores son el paseo de elección de los extraterrestres. Lo que los documentos recientemente desclasificados muestran es que en realidad provenían de Ontario, Canadá. Ahí es donde un visionario ingeniero aeronáutico en el Canadá ya desaparecida Avro convenció a sus jefes para apoyar el proyecto improbable. "Durante la Guerra Fría, el Ejército, la Fuerza Aérea y la Armada estaban experimentando con todo tipo de cosas", dijo Carmichael. A medida que el NDC libera sus documentos desclasificados, "los registros van a decir al resto de las historias". La más sensacional de las revelaciones hasta ahora-Proyecto 1794. 

Platillo lleno de secretos: las fotografías de Declassified Docs Militar 

Ver más en: http://www.popularmechanics.com/technology/military/research/saucer ... 

Discus Flying Frost 

Avro Canadá contrató a John "Jack" Frost en 1947,  aprovechando el 32-años de edad, un programa para desarrollar un avión supersónico llamado la flecha de Avro. Mientras trabajaba en el programa Arrow, Frost llevaron a cabo experimentos en los laboratorios de Avro en el camino del flujo de aire tiende a pegarse a las superficies suavemente curvadas, un fenómeno llamado el efecto Coanda. Los resultados mostraron que el escape del motor puede ser encaminado a través del fuselaje a la zona justo debajo de un platillo, donde sería formar un cojín de aire en la que la embarcación podría flotar. Campagna Palmiro, un autor e ingeniero con el Departamento Canadiense de Defensa Nacional, escribió un libro sobre Avro, Réquiem por un gigante. "Frost cree que los alemanes habían desarrollado alguna forma de platillo volante, como los aviones", dice. "Parte de esta creencia deriva de cuentos y artículos periodísticos aparecidos en los años 1950". 

Las historias que resultó ser falso, pero a Frost que parecía razonable. Durante la Segunda Guerra Mundial, los ingenieros de Hitler habían superado a los aliados en el desarrollo de misiles balísticos y aviones a reacción, y esos avances se había convertido en botín de guerra explotados tanto por la Unión Soviética y los Estados Unidos. Frost preocupa que igualmente importante disco volador tecnología podría haber sido secretadas fuera de Moscú. "No quería que los norteamericanos a la zaga", dice Campagna. 

Después de Frost habló de los resultados de sus investigaciones de laboratorio para Omond Solandt, el jefe de la Junta de Defensa canadiense Research, el funcionario del gobierno le presentó a los tomadores de decisiones en el Pentágono. Entonces, como ahora, el dinero en la contratación militar estaba en los Estados Unidos. 

El ejército estadounidense estaba buscando un avión supersónico que podría despegar desde aeródromos primitivos para interceptar soviéticos bombarderos de largo alcance. En 1955, Estados Unidos estaba dispuesto a financiar un estudio de viabilidad de un millón de dólares. Historiadores de la aviación dicen que no están sorprendidos de que el concepto, que parece descabellado hoy, tenía defensores en ese momento. "La configuración platillo volador ofrece beneficios", dice Russell E. Lee, un curador del Smithsonian National Air and Space Museum en Washington, DC "Es totalmente simétrica, por lo que en teoría debería ser omnidireccional, si usted puede encontrar la manera de reorientar empuje de manera instantánea y eficiente. Ponerse en los zapatos de los diseñadores en los años 50, yo creo que sería un candidato viable para una mayor investigación ". 

Diseño de Frost se detalló en un informe de 117 páginas-el mismo documento que finalmente fue descubierta por el NDC. La nave propuesta contó con una turbina central, llamado turborotor, impulsado por seis motores turborreactores. El turborotor aspirado aire que se dirige a través del cuerpo de la aeronave. El gas de escape salido de la ventilación colocados a lo largo de la circunferencia del platillo de aluminio; paletas y persianas dirige los gases de escape hacia el suelo a flotar. 

Los ingenieros predijeron que las 20.000 libras de empuje producido por el escape de los Jets podrían ser dirigidos hacia abajo todo alrededor del perímetro del disco. "Esta configuración jet-around-ala produce un poderoso despegue cojín tierra para que el ascensor en el avión se incrementa hasta posiblemente £ 30.000", dice el informe, "y el avión se eleva a unos 20 metros". Una vez en el aire, piloto del platillo sería desviar los gases de escape a un lado de la nave se mueva lateralmente. Los documentos revelan las aspiraciones extravagante vida color de rosa de los investigadores. Frost predijo el platillo viajaría a Mach 4, por "un techo de más de 100.000 metros y un alcance máximo de unos 1000 ... millas marinas." 

La Fuerza Aérea y el Ejército acordaron financiar prototipos y Avro Frost había creado una instalación secreta para la construcción y las pruebas. El grupo de proyectos especiales (SPG) se encuentra en la planta de Avro en Malton, Ontario, al noroeste de Toronto. Avro Canadá, que emplea a 14.000 personas en su apogeo, extendió sus operaciones a lo largo de varios grandes edificios, lotes vacíos, y hangares de aviones. (Hoy en día el lugar está junto a Aeropuerto Pearson de Toronto Internacional.) Frank Harvey, actual presidente de la Fundación Heritage Aeroespacial de Canadá, trabajó en una cadena de montaje aviones Avro 1956 a 1959. Él no era parte del SPG y recuerda preguntándose qué estaba pasando dentro de sus paredes. "Muy pocas personas llegaron a eso", dice. "Si entramos en cualquier lugar cercano, había guardias de seguridad". 

Las precauciones estaban bien fundadas. La era soviética KGB notas de un importante llamado Vasili Mitrokhin confirmar que un espía tenía en realidad operan en las instalaciones de Avro, la búsqueda de información sobre el programa de Arrow. Campagna dice la Real Policía Montada descubrió la identidad del espía, pero nunca reveló el nombre. 

Fuente: Popular Mechanics - Vea más en: http://www.riseearth.com/2013/03/declassified-americas-secret-flyin ...

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7 Beneficios saludables del cáñamo.

El cáñamo es una variedad de la planta Cannabis sativa. No es la misma que la marihuana, ya que no contiene los altos niveles de tetrahidrocannabinol (THC), que es el ingrediente activo que produce un alto. El cáñamo tiene muchos usos industriales, pero también se pueden obtener muchos beneficios de salud de la misma mediante la adición de la semilla a su dieta. 

El cáñamo puede proporcionarle una proteína completa, y una proporción equilibrada de ácidos grasos omega-3 y ácidos grasos esenciales omega-6. También contiene vitaminas B, vitaminas A, D y E, calcio, sodio, hierro y fibra dietética. Por lo tanto, las semillas de cáñamo puede proveer con todas sus necesidades dietéticas para una salud óptima. 

1. Un Corazón Saludable 

Los ácidos grasos esenciales contenidos en el cáñamo puede reducir el colesterol en la sangre para prevenir la acumulación de placa en las arterias. La acumulación de placa puede contribuir a la aterosclerosis, que es el endurecimiento de las arterias y con el tiempo puede causar ataques al corazón y derrames cerebrales. Los ácidos grasos ayudan a reducir la inflamación que puede causar mala circulación sanguínea y la presión arterial alta. Por lo tanto cáñamo puede reducir la carga de trabajo del corazón, y como consecuencia ayuda a prevenir la enfermedad cardíaca y el accidente cerebrovascular. 

 2. Una mente sana 

El cerebro contiene muchos de los mismos ácidos grasos esenciales que se encuentran en el cáñamo. Por lo tanto, el cáñamo puede ayudar a mejorar la memoria y prevenir enfermedades como el Alzheimer y el Parkinson. Las semillas de cáñamo también puede ayudar a mejorar su estado de ánimo, aliviar los síntomas de la depresión y reducir los niveles de ansiedad y estrés. 

3. Piel Sana 

El aceite de cáñamo se utiliza a menudo para fines cosméticos en productos como jabones, lociones para la piel y bálsamo labial. Esto es porque el aceite ayuda a penetrar en las capas de la piel para promover el crecimiento de nuevas células para una piel suave y tersa. El cáñamo también puede ayudar a aclarar las condiciones de la piel tales como eczema, psoriasis y piel seca. 

4. Pérdida de Peso 

El cáñamo es un supresor natural del apetito, y le ayuda a sentirse satisfecho por más tiempo. Añadir 4 cucharadas de semillas de cáñamo para el desayuno puede ayudar a reducir los antojos de alimentos para el resto del día. Además de que va a tener un montón de energía para actividades físicas y de otro tipo para ayudar a perder peso. 

5. Enfermedades del Aparato Digestivo 

La alta cantidad de fibra que se encuentra en las semillas de cáñamo puede ayudar a mantener su tracto digestivo limpio y saludable. Como resultado, usted puede eliminar los trastornos digestivos tales como distensión abdominal y estreñimiento. 

6. Prevenir el Cáncer 

Un sistema digestivo saludable junto con los antioxidantes y esteroles vegetales que figuran en el cáñamo puede ayudar a reducir su riesgo de cáncer de mama, colon y próstata. 

7. Diabetes 

Las semillas de cáñamo son también esenciales si usted es diabético, o está en riesgo de diabetes, ya que pueden ayudar a controlar sus niveles de azúcar en la sangre. Esto se debe a las grasas saludables que ayudan al cuerpo a absorber la glucosa de la sangre y convertirlo en energía. Como resultado, los niveles de energía aumentará y disminuirá antojos de dulces. 

Las semillas de cáñamo se pueden añadir a tus batidos, salpicada en los cereales, las ensaladas y salsas, o puede sustituir por nueces en su cocción. También son ideales para la fabricación de leche de semilla de cáñamo, a la germinación o para ser molido en una comida. 

Fuente: 3fatchicks.com - Ver más en: http://www.riseearth.com/2013/03/7-health-benefits-of-hemp.html?utm ...

 

Lluvia de espejos...

lluvia de espejos

fuimos un espejo

que al llegar estaba completo

cada palabra que dijimos

lo fue quebrando...fisurando

letra a letra, sílaba a sílaba

al final ya no me veía a mí

veía através de las fisuras rasgos tuyos

cada vez más cerca

por fin llegó la última palabra

y se vinieron abajo los pedazos

lluvia de espejos

y en cada uno de ellos tu reflejo

y solo quedaste tú

y solo quedé yo...

Mata El Azucar? Como La Industria del Azucar Oculto La Toxica Verdad

Durante décadas, la industria mantuvo científicos de preguntar: ¿Tiene azúcar matar? 

EN UN MUELLE BRISK martes en 1976, un par de ejecutivos de la Asociación Azucarera se acercó al podio de un salón de baile de Chicago para aceptar el Oscar del mundo de las relaciones públicas, el Silver Anvil premio a la excelencia en " la forja de la opinión pública.  " El grupo de comercio se había retirado recientemente de uno de los regresos más impresionantes en la historia de PR. Durante casi una década, la industria del azúcar había sido golpeada por una crisis tras otra como los medios de comunicación y el público agrió el azúcar y los científicos empezaron a verlo como una posible causa de la obesidad, la diabetes y enfermedades del corazón. Anuncios de la industria afirman que el consumo de azúcar ayudó a bajar de peso había sido llamado por  la Comisión Federal de Comercio y la Administración de Alimentos y Medicamentos ha iniciado una revisión de si el azúcar era incluso seguro para comer.El consumo ha disminuido un 12 por ciento en sólo dos años, y los productores podrían ver donde esta tendencia podría conducir. Como John "JW" Tatem Jr. y Jack O'Connell Jr., presidente de la Asociación Azucarera y director de relaciones públicas, que plantea ese día con sus trofeos, sus sonrisas sólo insinuado el golpe que acababa de retirar. 

Su campaña ganadora, hecho a mano con la ayuda de la prestigiosa firma de relaciones públicas Carl Byoir & Associates, había sido impulsado por un sondeo  que muestra que los consumidores habían venido a ver al azúcar como el engorde, y que la mayoría de los médicos sospechaban que podría agravar, si no la causa, el corazón enfermedad y la diabetes. Con un presupuesto inicial anual de casi $ 800.000 ($ 3,4 millones en la actualidad) recogidos de los creadores de Dixie Crystals, Domino, C & H, Great Western, y otras marcas de azúcar, la asociación contrató a un estable de profesionales médicos y nutricionales para disipar los temores del público, trajo empresas aperitivos y bebidas en el redil, y financiado trabajos científicos que han contribuido a un "gran apoyo" El fallo de la FDA, que, la aplicación Silver Anvil se jactó, hizo "poco probable que el azúcar estará sujeto a la restricción legislativa en los próximos años". 

 La historia del azúcar, como Tatem lo dijo, era uno de un producto inocuo bajo el ataque de " oportunistas dedicados a la explotación del público consumidor.  " En las décadas posteriores, se transformaría en lo que el New York Times en 1977 había considerado " un villano disfrazado  "en un nutriente tan aparentemente inocuo que incluso la Asociación Americana del Corazón y la Asociación Americana de la Diabetes se aprobó como parte de una dieta saludable . La investigación sobre los supuestos vínculos entre el azúcar y la enfermedad crónica en gran parte a un punto muerto en la década de 1980, y los científicos llegaron a considerar actividades tales como ala carrera muerta. Tan eficaz fueron los esfuerzos de la Asociación Azucarera de que, hasta la fecha, no existe consenso sobre los posibles peligros del azúcar. La campaña de la industria de relaciones públicas corresponde a grandes rasgos con un aumento significativo de 
Consumo de los estadounidenses de " edulcorantes calóricos ", incluyendo el azúcar de mesa (sacarosa) y alta fructosa de jarabe de maíz (fructosa). Este aumento fue acompañado, a su vez, por un aumento de las enfermedades crónicas cada vez más relacionadas con el azúcar. Desde 1970, las tasas de obesidad  en los Estados Unidos se han más que duplicado, mientras que la incidencia de la diabetes se ha más que triplicado. (En el gráfico siguiente se utiliza azúcar "disponibilidad" en lugar de números del USDA especulativas cifras de consumo nuevos .) 


Precisamente, ¿cómo la industria azucarera diseñar su recuperación? La respuesta se encuentra en más de 1.500 páginas de memorandos internos, cartas e informes de la junta de la compañía que descubrimos enterrados en los archivos  de las empresas azucareras ya desaparecido, así como en los documentos recientemente publicados de los investigadores y consultores fallecidos que desempeñaron un papel clave en la industria estrategia. Muestran cómo utilizar Big Big Sugar estilo de Tabaco tácticas para asegurar que las agencias gubernamentales que desestimar las reclamaciones de salud preocupantes en contra de sus productos. En comparación con las empresas tabacaleras, que sabía a ciencia cierta que sus productos eran mortales y gastado miles de millones de dólares tratando de ocultar esa realidad, la industria azucarera tuvo una tarea relativamente fácil. Con el jurado sigue deliberando sobre efectos en la salud de azúcar, los productores simplemente necesitaba para asegurarse de que la incertidumbre persistía. Pero el objetivo era el mismo: proteger las ventas mediante la creación de un cuerpo de pruebas que podrían desplegar las empresas para hacer frente a cualquier investigación desfavorable. 

Este esfuerzo de varias décadas para apilar la cubierta científico es por eso que hoy la directrices dietéticas del USDA sólo hablan de azúcar en generalidades vagas. ("Reducir la ingesta de calorías provenientes de grasas sólidas y azúcares agregados.") Es por eso que la FDA insiste en que el azúcar es " generalmente reconocida como segura  "a pesar de la evidencia considerable que sugiere lo contrario. Es por eso que llama a algunos de los científicos urgentes para la regulación de productos azucarados han muerto a su llegada, y es por eso que-en ausencia de cualquier liderazgo federal-alcalde de Nueva York Michael Bloomberg se sintió obligado a proponer una prohibición de las bebidas azucaradas de gran tamaño que han pasado en septiembre. 

De hecho, un creciente cuerpo de investigación sugiere que el azúcar y su primo casi idéntico químicamente, HFCS, puede muy bien causar enfermedades que matan a cientos de miles de estadounidenses cada año, y que estas condiciones crónicas serían mucho menos frecuentes si significativamente marcado de nuevo nuestro consumo de azúcares agregados. Robert Lustig, una autoridad en la obesidad pediátrica en la Universidad de California-San Francisco (cuyos argumentos Gary explorado en un 2011 New York Times Magazine nota de tapa  ), hicieron de este caso en febrero pasado en la prestigiosa revista Nature. En un artículo titulado " La Verdad Acerca de Toxic Sugar, "Lustig y dos colegas observaron que la sacarosa y la fructosa son adictivos en la misma forma como los cigarrillos y el alcohol, y que el consumo excesivo de ellos está impulsando la epidemia mundial de la obesidad y el tipo 2 diabetes (el tipo asociado con la obesidad). Relacionados con el azúcar enfermedades están costando alrededor de $ 150 America millones de dólares al año, los autores estimaron, los funcionarios federales de salud para que un paso adelante y considerar la regulación de la materia. 

La Asociación Azucarera desempolvó lo que ha sido su respuesta almacén: El papel Lustig, dijo, "carece de la evidencia científica o de consenso" para apoyar sus pretensiones, y sus autores fueron irresponsables no señalar que el pleno de la ciencia "no es concluyente en el mejor. " Esto no concluyente, por supuesto, es precisamente lo que la Asociación Azucarera ha trabajado tan arduamente para mantener. "Al confrontar a nuestros críticos", explicó Tatem  a su consejo de administración en 1976, "tratamos de no perder nunca de vista el hecho de que no se confirmó la evidencia científica azúcar enlaces a las enfermedades que tratan de la muerte. Este punto crucial es el alma de la asociación ". 

LA ASOCIACIÓN DE AZÚCAR encarnación más temprana se remonta a 1943, cuando los productores y refinadores creó la Fundación para la Investigación del azúcar para contrarrestar la Segunda Guerra Mundial el racionamiento de azúcar propaganda  - "¿¡Cuánto Azúcar ¿Necesita Ninguno" declaró un panfleto del gobierno. En 1947, los productores rebautizado su grupo la Asociación Azucarera y puso en marcha una nueva división de relaciones públicas, Sugar Information Inc., que en poco tiempo se pregonan azúcar  como un "nuevo enfoque sensato para el control de peso." En 1968, con la esperanza de reclutar a las empresas extranjeras de azúcar para ayudar a sufragar los costos, la Asociación Azucarera escindió su división de investigación como la Fundación Internacional de Investigación del Azúcar. "Conceptos erróneos sobre las causas de las caries, diabetes y problemas del corazón existe en todo el mundo", explicó un 1969 ISRF folleto de reclutamiento . 

Ya en 1962, en la residencia del azúcar memos Asociación ha reconocido los posibles vínculos entre el azúcar y las enfermedades crónicas, pero a los ejecutivos a tiempo de azúcar tenía un problema más apremiante: Peso consciente de los estadounidenses estaban cambiando en masa a Rite Diet dieta sodas-y sobre todo-Tab endulzado con sacarina y ciclamato. De 1963 a 1968, la participación de refresco de dieta en el mercado de refrescos tiro de un 4 por ciento a 15 por ciento. "Un dólar de azúcar", advirtió ISRF vicepresidente y director de investigación de John Hickson en una revisión interna, "podría ser reemplazado por un céntimo" de alternativas de azúcar. "Si alguien puede malvender nueve centavos de cada 10", Hickson  dijo al New York Times en 1969, "será mejor que encontrar algún trozo de ladrillo que usted puede lanzar en él." 

Para entonces, la industria azucarera había repartido más de $ 600.000 (cerca de $ 4 millones en la actualidad) para estudiar todos los efectos imaginables nocivo de los edulcorantes ciclamato, que todavía se venden en todo el mundo bajo nombres como Sugar Twin y Sucaryl. En 1969, la FDA prohibió ciclamatos en los Estados Unidos con base en un estudio que sugiere que podrían causar cáncer de vejiga en ratas. No mucho tiempo después, Hickson salió de la ISRF a trabajar por el Consejo de Investigación del cigarro. Fue descrito de forma confidencial memo de la industria tabacalera  como un "político supremo científico que había tenido éxito en los ciclamatos condena, en nombre de [la industria azucarera], en pruebas un tanto temblorosa". Más tarde se supo que la evidencia que sugiere que los ciclamatos causaba cáncer en roedores fue no es relevante para los humanos , pero para entonces el caso se cerró oficialmente. En 1977, la sacarina, también, se prohibió casi sobre la base de los resultados de animales que resultan ser de sentido en las personas. 

Mientras tanto, los investigadores habían estado informando que la sangre de los lípidos-colesterol y triglicéridos en particular-fueron un factor de riesgo de enfermedades del corazón. Algunas personas tenían el colesterol alto, pero los triglicéridos normales, lo que llevó a los expertos en salud recomiendan que evite las grasas animales. Otras personas se consideran "sensibles hidratos de carbono", con colesterol normal, pero aumentó notablemente los niveles de triglicéridos. En estos individuos, incluso el consumo moderado de azúcar podría causar un aumento en los triglicéridos. John Yudkin, nutricionista líder del Reino Unido, fue objeto de titulares  con afirmaciones de que el azúcar, no gordo, fue la causa principal de enfermedades del corazón. 

En 1967, la división de la Asociación Azucarera de investigación comenzó a considerar "la marea creciente de las implicaciones de la sacarosa en la aterosclerosis". En poco tiempo, de acuerdo con una revisión confidencial 1970 de los estudios financiados por la industria, la recién formada ISRF estaba gastando el 10 por ciento de su presupuesto de investigación sobre la relación entre dieta y enfermedad cardíaca. Hickson, el presidente de la ISRF vice, instó a sus miembros a las empresas mantener los resultados de la revisión en secreto. De particular interés es el trabajo de un investigador de la Universidad de Pennsylvania en "sensibilidad sacarosa", que ejecutivos de azúcar temía era "  probable que pongan de manifiesto efectos nocivos. " Un consultor ISRF recomienda  que las empresas azucareras llegar a la verdad de los hechos mediante el patrocinio de un estudio en toda regla. En lo que se convertiría en un patrón, el ISRF optó por no seguir su consejo. Otro estudio patrocinado por ISRF, por el bioquímico Walter Pover de la Universidad de Birmingham, en Inglaterra, había descubierto un posible mecanismo para explicar cómo el azúcar aumenta los niveles de triglicéridos. Pover creía que estaba a punto de demostrar este mecanismo "concluyente" y que 18 semanas más de trabajo sería clavar. Pero en lugar de proporcionar los fondos, el ISRF vetó el proyecto, evaluar su valor como "nulo". 

La industria siguió una estrategia similar cuando se trata de diabetes. En 1973, los vínculos entre el azúcar, la diabetes y las enfermedades del corazón fueron suficientemente preocupante que el senador George McGovern de Dakota del Sur convocó a una audiencia de la Comisión Especial sobre Necesidades Nutricionales y humanos para abordar la cuestión. Un panel internacional de expertos-incluyendo Yudkin y Mertz Walter, director del Instituto de Nutrición Humana del Departamento de Agricultura declaró que las variaciones en el consumo de azúcar era la mejor explicación para las diferencias en las tasas de diabetes entre la población, y que la investigación por el Departamento de Agricultura y otros apoyaron la idea de que comer demasiado azúcar promueve dramático en toda la población el aumento de la enfermedad. Uno de los participantes, el sudafricano diabetes especialista George Campbell, sugiere que algo más de 70 libras por persona por año-alrededor de la mitad de lo que se vende en los Estados Unidos hoy en día, provocaría epidemias. 

Ante tales noticias hostil por parte de científicos independientes, la ISRF celebró su propia conferencia el mes de marzo siguiente, centrándose exclusivamente en el trabajo de los investigadores que se mostraron escépticos de una conexión de azúcar / diabetes. "Todos los presentes coincidieron en que una gran cantidad de investigación sigue siendo necesario llegar a una conclusión firme se puede llegar a", de acuerdo a una  conferencia de revisiónpublicado en una revista de diabetes prominente. En 1975, la fundación se reunió nuevamente en Montreal para discutir las prioridades de investigación con sus científicos consultoría. Las ventas se hunde, Tatem recordó a los ejecutivos de azúcar se reunieron, y un factor importante fue "el impacto de los defensores del consumidor que vinculan el consumo de azúcar con ciertas enfermedades". 

Después de la conferencia de Montreal, el ISRF difundido una nota citando a Errol Marliss, un especialista en diabetes de la Universidad de Toronto, recomendando que la industria de perseguir "bien diseñados programas de investigación" para establecer el papel del azúcar en el curso de la diabetes y otras enfermedades. "Estos programas de investigación podría producir una respuesta que la sacarosa es malo en algunas personas", advirtió. Pero los estudios "debe llevarse a cabo de una manera suficientemente amplia como para producir resultados. Un gesto más que un apoyo completo es poco probable que produzca las respuestas solicitadas." 

Un gesto, sin embargo, es lo que la industria podría ofrecer. En lugar de aprobar una investigación seria de los supuestos vínculos entre la sacarosa y la enfermedad, las compañías estadounidenses de azúcar dejar de apoyar  proyectos de investigación de la ISRF. En cambio, a través de la adecuada Sugar Association, que gastarían aproximadamente $ 655.000 entre 1975 y 1980 en 17 estudios diseñados, como documentos internos lo puso, " para mantener la investigación como pilar principal de defensa de l... " Cada propuesta fue examinada por un grupo  de científicos favorables a la industria y una segunda comisión integrada por representantes de las empresas azucareras y los " miembros contribuyentes de la investigación  ", tales como Coca-Cola, Hershey, General Mills y Nabisco. La mayor parte del dinero fue entregado a los investigadores cuyos estudios parecen diseñados explícitamente para exonerar azúcar. Incluso se propuso explorar si el azúcar se pudo demostrar para aumentar los niveles de serotonina en el cerebro de ratas, y así "demostrar el valor terapéutico, como en el alivio de la depresión", una nota del documento interno . 

Mejor de los casos, los estudios parecían un esfuerzo simbólico. Harvard Medical School profesor Ron Arky, por ejemplo, recibió dinero de la Asociación Azucarera de determinar si la sacarosa tiene un efecto diferente sobre el azúcar de la sangre y otros indicadores de la diabetes si se comen junto con los hidratos de carbono complejos, como la pectina y psyllium. El proyecto no prosperó, Arky nos dijo recientemente. Pero la Asociación Azucarera de "no importa". 

En pocas palabras, en lugar de hacer la investigación definitiva para aprender la verdad acerca de su producto, bien o mal, la asociación se pegó a un esquema de relaciones públicas diseñado para "establecer con la audiencia más amplia posible, prácticamente todo el mundo es un consumidor, la seguridad de azúcar como alimento . " Una de sus primeras medidas fue establecer una Alimentación y Nutrición del Consejo Asesor  formado por una docena de médicos media y dos odontólogos dispuestos a defender el lugar del azúcar en una dieta saludable, y dejar de lado aproximadamente $ 60.000 por año (más de 220.000 dólares de hoy) para cubrir su costar . 

Trabajo en beneficio de la contratación de la industria fue la noción de que el aumento de colesterol y grasa en la dieta, especialmente grasas saturadas son las causas más probables de la enfermedad cardíaca. (Tatem incluso sugirió, en una carta al Times Magazine  , que algunos críticos "azúcar" estaban motivados sólo por querer "mantener el calor de las grasas saturadas.") Esta fue una idea original de Ancel Keys nutricionista, que la Universidad de Minnesota laboratorio tenía apoyo financiero recibido de la industria azucarera en 1944. Desde la década de 1950 hasta la de 1980, Keys siguió siendo el defensor más abierto de la hipótesis de la grasa, a menudo enfrentándose públicamente con Yudkin, el defensor más elocuente de que el azúcar de hipótesis a los dos hombres ", compartió una buena dosis de odio", recordó uno de los colegas Yudkin de . 

Así que cuando la Asociación Azucarera necesitaba un experto en enfermedades del corazón para su Food & Nutrition Advisory Council, se acercó a Francisco Grande, uno de los cayos más cercanos colaboradores. Otro panelista fue la Universidad de Oregon nutricionista William Connor, el proveedor líder de la noción de que es colesterol de la dieta que causa la enfermedad del corazón. Como su propio experto en diabetes superior, la industria contratóEdwin Bierman  de la Universidad de Washington, quien creía que los diabéticos no necesitan prestar mucha atención a su consumo de azúcar, siempre y cuando mantenga un peso saludable mediante la quema de las calorías que se consumen. Bierman también profesaba una fe incondicional al parecer que se trataba de grasa en la dieta (y la gordura) que causó la enfermedad cardiaca, con azúcar que no tiene efecto significativo. 

Es difícil sobrestimar el papel Bierman en cambio la conversación lejos de la diabetes de azúcar. Fue principalmente Bierman quien convenció a la Asociación Americana de la Diabetes para liberalizar la cantidad de carbohidratos (incluido el azúcar) se recomienda en las dietas de personas diabéticas, y se centran más en instar a los diabéticos a reducir su consumo de grasas, ya que los diabéticos son particularmente propensos a morir por enfermedad cardíaca . Bierman también presentó los estudios financiados por la industria cuando él fue coautor de un artículo sobre las posibles causas de una Comisión Nacional sobre la Diabetes informe en 1976, el documento de la diabetes influye en la agenda de investigación federal en la actualidad. Algunos investigadores, reconoció, "había argumentado elocuentemente" que el consumo de carbohidratos refinados (como el azúcar) es un factor desencadenante de la diabetes. Pero entonces Bierman citó cinco estudios, dos de ellos financiados por el ISRF-que eran "incompatibles" con esa hipótesis. "Una revisión de todos laboratorio disponibles y la evidencia epidemiológica", concluyó, "sugiere que el factor más importante en la dieta aumenta el riesgo de diabetes es la ingesta total de calorías, independientemente de la fuente." 

El hombre clave en el panel de la industria de la alimentación y la nutrición era Frederick Stare , fundador y presidente del departamento de nutrición de la Escuela de Harvard de Salud Pública. Stare y su departamento tenía una larga historia de vínculos con Big Sugar. Una revisión interna ISRF investigación acredita la industria azucarera, con financiación a unos 30 papeles en su departamento desde 1952 a 1956 solo. En 1960, el departamento comenzó la construcción de un nuevo edificio de 5.000.000 dólares financiado en gran parte por donaciones privadas, incluyendo una donación de $ 1 millón de General Foods, el fabricante de Kool-Aid y Tang. 

A principios de 1970, Stare clasificado entre los defensores más confiables de la industria, dando testimonio en el Congreso sobre la salubridad de azúcar incluso cuando su departamento se puso a revolver en la financiación de los productores de azúcar y los gigantes de alimentos y bebidas tales como Carnation, Coca-Cola, Gerber, Kellogg, y Oscar Mayer. Su nombre también aparece en los documentos del tabaco, que muestran que él procuró financiación de la industria para un estudio  destinado a exonerar a los cigarrillos como causa de enfermedades del corazón. 

El primer acto del Consejo de Alimentación y Nutrición Asesor fue compilar "azúcar en la dieta del hombre", editó un libro blanco de 88 páginas por Stare y publicado en 1975 para "organizar los actuales hechos científicos sobre el azúcar". Era una recopilación de datos históricos y los argumentos que las empresas azucareras podrían utilizar para hacer frente a las demandas de Yudkin, Stare de Harvard colega Jean Mayer y otros investigadores quienes Tatem llamados " enemigos de azúcar.  " El documento fue enviado a la prensa, la Asociación Azucarera distribuido 25.000 ejemplares, junto con un comunicado de prensa titulado "Los científicos disipar los temores de azúcar." El informe no mencionó que fue financiado por la industria azucarera, pero los documentos internos de confirmar que se trataba . 

La Asociación Azucarera también se basó en Stare para llevar su mensaje a la gente: "Lugar Stare Dr. AM en el Show de América" ​​y "¿Es una entrevista de 3 minutos y medio con el Dr. Stare de 200 emisoras de radio", señalan minutos de la asociación de reuniones. Usando Stare como un proxy, documentos internos  explicó, ayudaría a la asociación "hacerse amigo de las redes" y "mantener la industria azucarera en el fondo." Por conflictos copiosas La mirada del tiempo de interés se reveló finalmente en " Profesores en la toma, "ya no es una denuncia de 1976 por el Centro para la Ciencia en el Interés Público-Big Sugar necesitaba su ayuda. La industria podría convertirse en un documento de la FDA para continuar donde lo había dejado. 

Mientras Stare y sus colegas habían estado preparando "azúcar en la dieta del hombre", la FDA fue el lanzamiento de su primer examen de si el azúcar era, en la jerga oficial, reconocido generalmente como parte segura (GRAS), de una serie de alimentos aditivo comentarios de  la administración Nixon había pedido de la agencia. La FDA subcontrató el trabajo a la Federación de Sociedades Americanas de Biología Experimental, que creó un comité de 11 miembros a cientos veterinario de aditivos alimentarios de acacia a sulfato de zinc. Si bien la misión de la comisión GRAS fue realizar críticas de la ciencia existente para cada aditivo, fue dirigido por el bioquímico George W. Irving Jr., que había servido previamente dos años como presidente de la junta de asesoramiento científico del Centro de Investigación Internacional del Azúcar Fundación. Documentos de la industria muestran que otro miembro del comité, Samuel Fomon, había recibido la industria del azúcar fondos para tres de los cinco años anteriores a la revisión de azúcar. 

Instrucciones de la FDA eran claras: Para etiquetar una sustancia como un peligro potencial para la salud, tenía que ser "evidencia creíble de, o motivos razonables para sospechar, efectos biológicos adversos"-que ciertamente existía para el azúcar en el momento. Sin embargo, la revisión del comité de GRAS dependería en gran medida de "azúcar en la dieta del hombre" y otros trabajos por sus autores. En el apartado de enfermedades del corazón, los miembros del comité citó 14 estudios cuyos resultados eran "contradictorias", pero seis de esas huellas de la industria calibre, incluido su Capítulo Francisco Grande de "azúcar en la dieta del hombre" y otros 5 que vinieron de laboratorio Grande o eran por lo demás financiado por la industria azucarera. 

El capítulo de la diabetes de la revisión reconoció estudios que sugieren que "el consumo a largo plazo de la sacarosa puede dar lugar a un cambio funcional en la capacidad para metabolizar los hidratos de carbono y por lo tanto conducir a la diabetes mellitus", pero pasó a citar cinco informes que contradicen esa idea. Todos tenían vínculos con la industria, y tres fueron escritos por Ed Bierman, incluido su capítulo de "azúcar en la dieta del hombre." 

En enero de 1976, el comité de GRAS publicó sus conclusiones preliminares, señalando que mientras que el azúcar probablemente contribuyó a la caries dental, que no era un "peligro para el público." El borrador de la revisión desestimó el enlace de la diabetes como "circunstancial" y llamó a la relación con la enfermedad cardiovascular "menos claro", con la grasa juega un papel más importante. La nota de advertencia solamente, además de las caries, fue que todas las apuestas estaban apagadas si el consumo de azúcar se incrementara significativamente. El Comité dio las gracias a la Asociación de Azucareros de contribuir "la información y los datos". (Tatem sería más tarde remarcar  que mientras él estaba "orgulloso de la línea de crédito ... probablemente estaría mejor sin él.") 

Perspectiva del comité fue compartida por muchos investigadores, pero ciertamente no todos. Para una audiencia pública sobre el borrador de la revisión, los científicos del Laboratorio de Nutrición del Departamento de Agricultura de carbohidratos presentó lo que ellos consideraban "abundante evidencia de que la sacarosa es uno de los factores dietéticos responsables de la obesidad, la diabetes y enfermedades del corazón." Como explicó más tarde  en la revista American Journal of Clinical Nutrition, una parte de los sectores público y tal vez 15 millones de estadounidenses en ese momento, claramente no podía tolerar una dieta rica en azúcares y otros carbohidratos. El consumo de azúcar, dijeron, deberían bajar por "un mínimo del 60 por ciento", y el Gobierno debería poner en marcha una campaña nacional "para informar a la población sobre los peligros del consumo excesivo de azúcar." Pero el comité mantenía sus conclusiones en la versión final de su informe presentado a la FDA en octubre de 1976. 

Para la industria del azúcar, el informe fue Evangelio. Los hallazgos "deben ser memorizados" por el personal de cada empresa asociada a la industria azucarera, Tatem dijo a su membresía . "En el largo plazo", dijo el documento "no pueden ser desviados, y usted puede estar seguro de que va a impulsar su exposición a todos los rincones del país". 

La asociación con prontitud producido un anuncio para los periódicos y revistas exclamando "El azúcar es seguro!" It "no causa mortíferos enfermedades", declaró el anuncio, y que "no hay evidencia científica que indique fundamentado que el azúcar causa diabetes, enfermedades del corazón o cualquier otra enfermedad ... La próxima vez que escuche un promotor atacar azúcar, cuidado con la timo. Recuerde que no puede fundamentar sus acusaciones. Pregúntate a ti mismo lo que está promoviendo o lo que él está tratando de encubrir. Si tienes la oportunidad, le pregunto por el Informe de Revisión. GRAS probable es que usted no obtendrá una respuesta. Nada pica un mentiroso nutricional como hechos científicos ". 

LA ASOCIACIÓN DE AZÚCAR pronto conseguiría su ocasión de poner la revisión del comité de azúcar a la prueba. En 1977, McGovern selecto comité en el que se había celebrado el 1973 las audiencias sobre el azúcar y la diabetes sorprendido a la industria con un informe titulado "Objetivos de la dieta para los Estados Unidos", recomendando que los estadounidenses reducir su consumo de azúcar en un 40 por ciento ( PDF  ). La asociación "martilleo" en el informe McGovern mediante la revisión GRAS "como nuestro científico Biblia", dijo Tatem ejecutivos de azúcar . 

McGovern quedó petrificado, sino Big Sugar prevalecerá al final. En 1980, cuando la primera USDA publicó su propio conjunto de directrices dietéticas, que se basó en gran medida en un examen escrito de la Sociedad Americana de Nutrición Clínica por nada menos que Bierman  , quien utilizó las conclusiones del comité GRAS para reforzar el suyo. "Contrariamente a la opinión generalizada, el exceso de azúcar no parece causar diabetes", concluyeron los lineamientos del USDA. Se llegó a un abogado que la gente debe "evitar el exceso de azúcar", sin molestarse en explicar lo que quería decir. 

En 1982, la FDA tomó una vez más hasta la conclusión de la comisión GRAS de que el azúcar era seguro, proponiendo para hacerlo oficial. El anuncio dio lugar a un enjambre de crítica pública, lo que llevó a la agencia a reabrir su caso. Cuatro años más tarde, un grupo de trabajo llegó a la conclusión agencia  , de nuevo apoyándose en estudios patrocinados por la industria, que "no hay evidencia concluyente que demuestre ... un peligro para el público en general cuando los azúcares se consumen en los niveles que están ahora en curso." (Walter Glinsmann, administrador del grupo de trabajo de plomo, más tarde se convertiría en un consultor para el maíz Refinadores Association, que representa a los productores de jarabe de maíz de alta fructosa.) 

El USDA, por su parte, ha actualizado sus directrices dietéticas propias. Con Fred Stare ahora en el comité asesor, las directrices de 1985 mantiene recomendación vaga la edición anterior de "evitar el exceso de" azúcar pero declaró inequívocamente que "el exceso de azúcar en su dieta no causa diabetes." En ese momento, el propio USDA Laboratorio de Nutrición Carbohidratos seguía generando evidencia en contrario y que apoya la idea de que "incluso la ingesta de sacarosa bajo" podría estar contribuyendo a la enfermedad cardíaca en un 10 por ciento de los estadounidenses. 

A comienzos de 1990, la investigación del USDA en efectos sobre la salud del azúcar había cesado, y la FDA de tomar el azúcar se había convertido en la sabiduría convencional, que influyen en la generación de valor de una de las principales publicaciones sobre la dieta y la salud. Los informes del Cirujano General y la Academia Nacional de Ciencias  repitió el mantra de que la evidencia que vincula el azúcar a las enfermedades crónicas no fue concluyente, y luego pasó a equiparar "inconcluso" con "inexistente". También ignoró una advertencia crucial: Los revisores de la FDA había considerado azúcares-esos añadidos en exceso de lo que ocurre en forma natural en nuestra dieta-safe "actuales" en 1986 los niveles de consumo. Pero la estimación de la FDA, el consumo fue de 43 por ciento más bajo que el de su agencia hermana, el USDA. En 1999, el estadounidense promedio se come más del doble que la FDA había considerado seguro, aunque se ha reducido en un 13 por ciento desde entonces. 

Se le pidió comentar sobre algunos de los documentos que se describen en este artículo, un portavoz de la Asociación Azucarera respondió que están "en este momento histórico en la naturaleza y no necesariamente reflejan la misión o función" de la asociación. Pero es bastante claro que la industria sigue funcionando en segundo plano para hacer los reguladores de seguros nunca oficialmente establecer un límite en la cantidad de estadounidenses azúcar puede consumir con seguridad. Los autores de las directrices dietéticas del USDA 2010, por ejemplo, citó dos estudios científicos  como evidencia de que las bebidas azucaradas no engordan a los adultos. El primero fue escrito por Sigrid Gibson , un consultor de nutrición cuyos clientes incluyen el azúcar Bureau (versión inglesa de la Asociación Azucarera) y la Organización Mundial de Investigación del Azúcar (antes ISRF). El segundo examen fue escrito porCarrie Ruxton , quien se desempeñó como gerente de investigación de la Oficina de Azúcar de 1995 a 2000. 

La Asociación Azucarera ha trabajado también sus conexiones para asegurarse de que los paneles del gobierno de hacer recomendaciones dietéticas-la dieta de USDA Directrices del Comité Asesor, por ejemplo-son investigadores que simpatizan con su posición. Un boletín interno se jactó en 2003 que para el panel de USDA, la asociación había "trabajado diligentemente para lograr la designación de otro experto en su totalidad a través de terceros avales". 

En los pocos casos en que las autoridades gubernamentales han tratado de reducir el consumo de azúcar de la gente, la industria ha atacado abiertamente. En 2003, después de un panel de expertos convocado por la Organización Mundial de la Salud recomienda que no más del 10 por ciento de todas las calorías en las dietas de las personas deben provenir de los azúcares añadidos, casi un 40 por ciento menos que la estimación del USDA  para el americano medio-actual Asociación Azucarera presidente Andrew Briscoe, escribió  el director de la OMS advertencia general que la asociación "ejercer todas las vías disponibles para exponer la naturaleza dudosa" del informe e instar a "los apropiadores del Congreso para desafiar la futura financiación" para la OMS. Larry Craig (R-Idaho, remolacha azucarera) y John Breaux (D-La., caña de azúcar), y co-presidentes del Senado Sweetener Caucus, escribió una cartaa la secretaria de Tommy Salud y Servicios Humanos de Thompson, instando a su "pronta y atención favorable "para evitar que se convierta en el informe oficial de la OMS de las políticas. (Craig ha recibido  más de $ 36,000 en contribuciones de la industria azucarera en el ciclo electoral anterior.) la gente de Thompson respondió con una carta de 28 páginas  detallando ", donde las recomendaciones del Gobierno de los EE.UU. de la política y la interpretación de la ciencia difieren" con el informe de la OMS. Como era de esperar, la organización dejó recomendación de sus expertos sobre el consumo de azúcar de su dieta estrategia oficial . 

En los últimos años la marea científica ha empezado a volverse en contra de azúcar. A pesar de los esfuerzos de la industria, los investigadores y las autoridades de salud pública han llegado a aceptar que el principal factor de riesgo para la enfermedad cardíaca y la diabetes tipo 2 es una condición llamada síndrome metabólico, que en la actualidad afecta a más de 75 millones de estadounidenses , de acuerdo con los Centros para el Control y Prevención. El síndrome metabólico  se caracteriza por un conjunto de anormalidades-algunos de los cuales Yudkin y otros asociados con azúcar hace casi 50 años, incluyendo el aumento de peso, aumento de los niveles de insulina y triglicéridos elevados. También se ha relacionado con el cáncer y la enfermedad de Alzheimer . "Los científicos han establecido la relación causal", dijo Lustig recientemente. "El azúcar causa el síndrome metabólico". 

Los estudios más recientes de la Universidad de California-Davis han reportado que el colesterol LDL, el factor de riesgo clásico para enfermedades del corazón, se puede elevar de manera significativa en sólo dos weeksby consumo de bebidas azucaradas a una velocidad dentro del rango superior de lo que los estadounidenses consumen y cuatro 12 -oz vasos al día de bebidas como las gaseosas, Snapple, o Red Bull. El resultado es una nueva ola de investigadores procedentes públicamente en contra de Big Sugar. 

Durante la batalla sobre las directrices de 2005 del USDA, un boletín interno de la Asociación Azucarera describió su estrategia hacia cualquiera que tuviera la osadía de vincular el consumo de azúcar con enfermedad crónica y muerte prematura: "Cualquier menosprecio de azúcar", decía, "se encontró con fuerte , estratégicas comentarios del público y el apoyo a la ciencia ". Pero desde la última ciencia no tiene nada de apoyo de la industria, ¿qué pasa después? 

"En la actualidad," negocios Lustig, "no tienen absolutamente ninguna razón para alterar cualquiera de sus prácticas. La ciencia está en los problemas médicos y económicos con el consumo excesivo de azúcar son claras. Pero la industria va a luchar con uñas y dientes para evitar que la ciencia se traduzca en políticas públicas ". 

Al igual que la industria del tabaco antes de que la industria azucarera puede estar enfrentando la exposición inexorable de su producto como un asesino-ciencia en última instancia, resolver el asunto de una manera u otra, pero como las grandes tabacaleras aprendido hace mucho tiempo, incluso el inexorable puede ser mantenido por un tiempo muy largo. 

Gary Taubes, autor del best-seller 2011 ¿Por qué nos engordan, ha escrito para Discover, la Ciencia y la revista del New York Times. Actualmente está escribiendo un libro sobre el azúcar. 

Cristin Kearns Couzens se tomó un descanso de dos años de su carrera en la administración de la salud dental para dedicarse a la investigación independiente sobre la industria azucarera. 

Fuente: AlterNet - Ver más en: http://www.riseearth.com/2013/03/does-sugar-kill-how-sugar-industry...

Rosa Magenta

Queridos Amigos, les presento el último cuadro de autoría de mi mamá, Inés Fonte Navia, publicado junto con otras de sus obras en Artelista.

Ver mas cuadros en: http://inesfonte.artelista.com/

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También puedes ver vídeos y audios con noticias y enseñanzas alternativas en canales de Youtube como Mindalia Televisión o La Caja de Pandora y leer revistas como Discovery Salud y Mente Sana que te aportarán sabiduría además de estimular tu propia intuición.

 

ÍNDICE:

-Introducción

-Construyendo los cimientos

-La ignorancia es el límite de nuestra libertad

-Las religiones

-Energía. Todo lo que existe es energía

-El orden

-2012, el inicio de una nueva Era

-Las civilizaciones antiguas

-El agua

-Los otros

-El sentido de la vida

-La mujer… Lo femenino

-El amor

-Conócete a ti mismo

-El centésimo mono

-Los que manejan el mundo

-El lenguaje de Dios

-Los niños índigos, Cristal y los niños Súper-Psíquicos

-El origen

-Los números, la geometría y los astros

-Fenómeno 11:11

-El último Presente

-El Sueño

-Reflexión. A modo de síntesis

-Un poco de ayuda

-Oración de co-creación

-¡Despierta!

Solapa 1 LA SEMILLA UN LIBRO PARA RECORDAR

Solapa 2 LA SEMILLA UN LIBRO PARA RECORDAR

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Pedro Javier Pérez Cáceres

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